您的位置:漳州热线游戏频道 > > 《消除者联盟》预约火爆进行时 > 正文

《消除者联盟》预约火爆进行时

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  腾讯潮萌六向消除手游《消除者联盟》预约火热进行中,预约好礼海量放送中。6向消除新玩法、“实验室”、“打地鼠”、“摩天轮”等九大主题玩法、20种趣味元素一并云集;酷炫Q萌的3D旋转地图、300多个冒险关卡、安心感爆棚的弱联网功能,再加上喵星星、果果兔、黄豆豆和琦琦熊四位小伙伴的萌趣代言加持,将为玩家共同奉上一个趣味满满的消除新世界。在明日到来的TGC2017中,《消除者联盟》还会与《天天爱消除》联袂带来“消除魔幻涂鸦”,并开放抢先体验试玩,赶快来参与吧!

  预约《消除者联盟》,进入6向消除世界:

  http://666.qq.com/act/a20170629order/index.html?ADTAG=weibo

  图1

  全新6向消除玩法 超畅爽新体验

  突破思维界限的全新6向消除手游《消除者联盟》即将上线,携满满好礼与消除迷们潮萌相约。不同于以往的消除游戏,《消除者联盟》全面采用创新性的6向消除新玩法,6边形棋格所带来的大面积接触,不仅让消除变得更加随性,也将大大开拓玩家的消除视野,让玩家的消除之旅变得更具策略性,一路消除畅爽嗨不停。

  消除者联盟,超多玩法6不停!https://v.qq.com/x/page/h05653i3f87.html

  挑战满满趣味多多 九大玩法齐发

  《消除者联盟》6向消除带来全新感受,还将为玩家们一并奉上“美味餐厅”、“街头BOSS”、“摩天轮”等九大主题玩法,以及20种趣味元素。或“侍奉”熊猫美食家、或制服恶霸等,九大玩法间的不同趣味设定,再加上丰富多变的多款元素的融入,将会让玩家在消除过程中将不断遇到新的未知和挑战,发掘出6向消除所带来的新可能,感受满满的惊喜。

  战胜街头BOSS,正义消出来:https://v.qq.com/x/page/d0550uyiir1.html

  击败萌贱地鼠,欢乐消出来:https://v.qq.com/x/page/i0547v67njo.html

  收集各式甜点,美味消出来:https://v.qq.com/x/page/n0555glivak.html

          123

  高颜值消除新世界 超强乐趣冲击

  除却玩法上的多趣味外,《消除者联盟》还邀请了由师父林俊杰JJ所亲手栽培的喵星星、果果兔、黄豆豆和琦琦熊的喵星最强天团前来顷情代言,全方位展示6向消除新世界的魅力。趣味担当喵星星,代表着核心6向消除新玩法。全新蜂窝状棋格所带来的不仅仅是震撼的视觉冲击,更将为玩家奉上不同以往的超强消除体验。颜值担当果果兔代表着游戏的高颜值,U3D引擎研发、充满糖果色彩的酷炫3D旋转大地图,将为玩家打造一处美貌的消除新天地。

  安全感十足的琦琦熊出任守护担当,象征着确保玩家消除进度万无一失的弱联网功能,助力玩家的消除体验更为流畅。活泼可爱的黄豆豆身为冒险担当,则代表着《消除者联盟》的冒险趣味。300多个趣味关卡,各式各样的闯关元素,将带给玩家新意十足的闯关体验。实验室、打地鼠、摩天轮等九大玩法也将轮番出现在玩家视野中,让玩家的消除之旅一直充满乐趣。

            图片3图片4

            图片5图片6

  登陆TGC2017 带你感受六边形魔力

  除此之外,《消除者联盟》将于12月1日至3日,携手天美工作室群研发的经典三消人气手游《天天爱消除》去到TGC2017现场。届时,一座充满了趣味的“魔幻涂鸦”将出现在TGC探索空间中,为玩家们带来一场全新的消除体验。玩家们将在给到的消除联萌代言人的4种头像轮廓内涂鸦上色,并将这些创意作品扫描进入超大屏幕中的棋盘,再进行消除游戏!此外,消除联萌的四位小伙伴还将出现在乐园中,与玩家们有爱互动。

  《消除者联盟》即将震撼来袭,超值预约礼包、500万预约人数达成礼、萌友邀请钻石宝箱、实物Q币及道具抽奖等海量预约精彩与好礼等你来邂逅。赶快携好友一同前来预约,第一时间踏入6向消除新世界,感受全新的消除惊喜吧!

  《消除者联盟》官网:http://666.qq.com/

  关于《消除者联盟》

  《消除者联盟》是腾讯首款六边消除游戏,是由《天天爱消除》原班团队打造的全新消除产品。在经典的三消玩法基础上,将过往四边方形棋盘创新升级为六边形,斜着也能消,消除乐趣更丰富!深受玩家喜爱的琦琦熊、喵星星、黄豆豆、果果兔四大经典形象,以更加潮流百变的形象,陪伴玩家的冒险旅程。《消除者联盟》已正式开启预约!全新消除类手游,丰富的游戏攻略,潮萌的动画效果,专属活动福利等你来拿!