您的位置:漳州热线游戏频道 > > 《卡片怪兽》豪华神抽联赛周末限时开启 > 正文

《卡片怪兽》豪华神抽联赛周末限时开启

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  《卡片怪兽》1.28版本更新后,游戏内迎来了一项全新赛事——豪华神抽联赛。该赛事将会在每周末限时开启,玩家只需消耗一张比赛券或350金币即可参与比赛,赢取比赛特典包、金币奖励。豪华神抽联赛的玩法与牌士联赛一致,玩家需从系统提供的随机2组卡牌中二选一,再组成卡组进行战斗。本次比赛的卡池均由金卡+彩卡组成,为玩家们带来奖励的同时,也能让大家玩的尽兴!

  微信图片_20171125214055

  对决激烈 神抽赛限时开启

  随着《卡片怪兽》全新版本的上线,玩家将可在官方赛事中体验两种赛事玩法。“牌士联赛”由之前的全天开放,更改为周一12点整至周五24点整期间开启,而周末则将限时开放“豪华神抽联赛”。期间,玩家花费350金币或消耗拥有一张比赛券,便可参与赛事。

  微信图片_20171125214051

  豪华神抽联赛为玩家们准备了金卡+彩卡的豪华卡池。比赛开始后,玩家需从随机生成的2组卡牌中二选一,选择12次后再用选到的卡牌组成比赛卡组。基于此规则,玩家的对决将变得公平公正,彼此的起点都一样高,再也不用担心出现被敌方高级卡组碾压的情况啦。不过,由于比赛的卡组是由自己组成,如何合理的组建卡组,使怪兽卡和装备卡能在对决中发挥最强的作用,还需看玩家哦。

  微信图片_20171125214048

  微信图片_20171125214045

  获9胜最高殊荣 赢最丰厚奖励

  豪华神抽联赛设有0-9胜10重奖励,玩家在比赛中胜利的次数越多,所获的比赛特典包和金币奖励也就越丰厚(0胜奖励:比赛特典包*1,金币*5;9胜奖励:比赛特典包*4,金币*250)。当赢得9场胜利或失败3次后,即进行奖励结算。作为神抽赛的专属奖励,比赛特典包将有机会开出比赛特典卡牌(共有5种白银卡牌和2种黄金卡牌),感兴趣的玩家记得周末参与赛事哦。

  微信图片_20171125214038

  微信图片_20171125214030

  需注意的是,豪华神抽联赛为限时开启,赛事结束时便会进行结算,未完成的比赛将会以结算时的成绩发放奖励。所以说,玩家们在开启赛事后一定要记得及时结束比赛,避免损失。