您的位置:漳州热线游戏频道 > > DNF与Boy London联名款即将上线 > 正文

DNF与Boy London联名款即将上线

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:s

  DNF与Boy London联名款即将上线

  10月10日,DNF与Boy London联名款即将全新上线。以“万物闪光”为主题,借助DNF玩家热衷的团本文化和闪光文化,打造出T-Shirt、卫衣等多款潮流服饰,带来全新的时尚观感。新颖、前卫、个性与气质,每一位玩家都可以找到属于自己的战袍,引领阿拉德时尚新风潮。

  

  携手Boy London 诠释勇士新气质

  Boy London(伦敦男孩)是1976年由Stephane Raynor创立的英伦街牌,曾是80年代摇滚文化和服装文化的代名词。因此品牌不断以一种前沿性的理念挑战传统的服饰行业:大胆的图案、宽大的T-Shirt剪裁等,都是BOY的标志性特征。从充满青春的名字、大大的黑色背景以及英伦朋克的LOGO,不难看出其潮流与个性的品牌特征。

  此次联名款系列以“万物闪光”为合作主题,BOY LONDON设计团队紧扣玩家们热衷的团本文化和闪光文化,以潮流为宣导,从年轻人的视角出发,传达出个性却又果敢、前卫的勇士气质。除了沿袭Boy London固有的英伦朋克风格,更借助DNF 形象鲜明的职业技能和背景故事,碰撞出全新的火花。款式新颖,造型不拘一格,深受勇士们的喜爱。

  

  整体黑色主基调,搭配英伦朋克的LOGO,连帽卫衣在沉稳中透露出一丝俏皮感。背部印花暗含普雷图腾,将天空霸主的气息展露无遗。

  

  女款卫衣在配色上采用橘色为主基调,灵动活泼。白色的融入以及大幅普雷的英文LOGO使得整体风格更为清新明快,橘色和白色界限分明,仿佛普雷光暗相生,通过色调实现主题上的完美呼应。

  

  这款印花女款卫衣大幅使用青色图案,色彩统一画面精美。颠覆了留白式的一体感,营造出水墨画风的典雅韵味。与此同时,超大的LOGO字更是画龙点睛,多元素的融合毫不突兀,时尚韵味十足。

  

  该款T-Shirt的设计以白色为底,清新素雅。金色的正面印花更显高贵,通过纯白烘托金色闪耀,契合了DNF玩家深渊闪光的单纯愿望,新颖脱俗。简单搭配定制款的裤子,金色印花相得益彰,整体协调感十足,更显潮流风范。

  

  黑色款T-Shirt设计则沿袭了Boy London黑金款的特点,搭配紧身黑色长裤,霸气十足。大幅FIGHT印花图案更像是整款套装的品牌标签,特立独行,永不言败,这也是DNF IP宣导的战斗信条。

  

  整个联名款系列兼顾了Boy London前卫的设计理念以及DNF对于战斗的精神诉求,在配色、款式、搭配等多个方面进行突破。通过游戏与时尚概念的相互渗透,突显出DNF倡导游戏也是一种时尚与态度的理念。潮流随心,个性真我,这是属于年轻人群亚文化的碰撞。

  DNF与Boy London联名款即将发售,10月10日全国Boy London线下门店正式上新,pick你的时尚装扮,改变就是现在,冒险永不停息。

  关于DNF IP:

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP。2019是DNF在中国运营的第十一年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。