您的位置:漳州热线游戏频道 > > 《奇迹MU:觉醒》新版本内容前瞻 > 正文

《奇迹MU:觉醒》新版本内容前瞻

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:木子

  《奇迹MU:觉醒》新版本内容前瞻

  全新MMO官方正版奇迹手游《奇迹MU:觉醒》即将迎来版本重磅更新,官方悬念站揭晓将推出全新魔剑士职业,掀起了各方热议。全新魔剑士职业,昔日吸引无数玩家争相体验的物魔双修职业,既能如战士一般冲锋在前,又能如法师一般在后方火力全开。全新版本还将开启自由转职功能,想玩什么样的职业都能轻松转换。此外,《奇迹MU:觉醒》新版本还将带来元素力量、全新地图等更多全新内容。

  物魔双修,魔剑归来:http://qjjx.qq.com/

  

  经典职业魔剑士归来 最强战法探索与体验

  在奇迹老玩家们的心中,魔剑士毫无疑问是最具体验性的职业,如今,在《奇迹MU:觉醒》中,魔剑士即将归来。魔剑士作为一个集物理攻击和魔法伤害为一体的职业,拥有着巨大的潜力等待玩家前去探索和体验。选择武器不同,魔剑士可以拥有迥异的战斗方式,或如同战士一般享受近身对战的激情和热血,或如同法师职业决胜于千里之外。面对不同的战斗环境,能自由切换战斗“形态”的魔剑士,总能寻找到最适合自己的战斗方式。

  《奇迹MU:觉醒》新版本内容前瞻

  《奇迹MU:觉醒》新版本内容前瞻

  自由转职即将开放 职业转换享受另类战斗

  在全新的《奇迹MU:觉醒》版本中,玩家们期待已久的自由转职功能即将上线。对始终战斗在奇迹大陆的勇士们而言,或许早已想要拥有不一样的战斗体验,却始终无法下定决心重头开始。如今即将到来的自由转职功能,无需从零开始,只是在转职NPC的引导下,就能直接转换成自己想要体验的职业,开启另一段完全不一样的战斗人生。

  《奇迹MU:觉醒》新版本内容前瞻

  元素力量即将觉醒 全新地图带来更多挑战

  《奇迹MU:觉醒》马上开放的全新版本中,除了经典职业魔剑士的回归和各方期待的自由转职功能外,还将带来包括元素力量、全新地图在内的更多新玩法。即将“觉醒”的元素力量,将会以试炼挑战的方式产出相关道具,玩家需要依靠团队的力量,以元素攻击和通过拾取试炼战场内的增益BUFF去战斗,斩获相应收益。

  《奇迹MU:觉醒》新版本内容前瞻

  全新地图深渊位面野外地图塔姆神庙即将开启,在这魔剑士的起源之地,不仅有着各种全新野怪,还有着令人闻风丧胆的深渊世界BOSS幻魔王子。幻魔王子实力强劲,但也有着与之身份相匹配的挑战收益,想要斩获强大的15阶红色装备,那就准备好接受幻魔王子的愤怒吧。

  《奇迹MU:觉醒》即将迎来全新版本,魔剑士王者归来,自由转职马上上线,更有元素试炼、全新地图、全新限量称号、庆典活动等更多内容亟待玩家探索和体验。

  关注《奇迹MU:觉醒》公众号,获取游戏更多信息

  公众号二维码(微信号:qjjxmu)

  《奇迹MU:觉醒》新版本内容前瞻

  加入《奇迹MU:觉醒》官方QQ群,兄弟在这里等你回来

  QQ群号:600940180

  点击链接mu.qq.com进入《奇迹MU:觉醒》游戏官网

  关于《奇迹MU:觉醒》

  《奇迹MU:觉醒》是由腾讯独家发行,韩国网禅正版授权、掌趣科技成员天马时空研发的全新官方正版授权奇迹手游。游戏用更加华丽的画面,完美重现了勇者大陆、亚特兰蒂斯、天空之城等玩家熟悉的地图,同时经典职业也将回归称霸勇者大陆。在基于延续传承的同时,游戏还带来了与时俱进的创新,玩法进一步升级,除了将端游恶魔广场、血色城堡、卡利玛神庙等玩法深度还原之外,还新增更多原创玩法,让玩家享受更多的冒险乐趣。