国内新闻 海外新闻 新游动态 网游评测 攻略秘籍 火爆视频 精彩截图

您的位置:漳州热线游戏频道 > > 《流放之路》S3赛季魔物暗金解析 > 正文

《流放之路》S3赛季魔物暗金解析

2018-03-23作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  套装才是王道!《流放之路》S3赛季魔物暗金解析

  由新西兰GGG公司开发,腾讯代理的暗黑精神续作《流放之路》现在已开启全新的“猎魔赛季”,也就是第三赛季(简称“S3”)。新赛季中,《流放之路》更新了大量的全新暗金装备。不过与以往不同的是,猎魔赛季所更新的暗金装备中,出现了数组能够成套装的魔物暗金,《流放之路》又为何这样设计呢?

  做就做与众不同的套装

  当玩家听到套装装备的时候,往往会与“BD限制”关联起来,毕竟在其他游戏中已经有太多的套装。然而这些多样化的套装往往都有最优解,导致每个玩家都追求某个特定的最好的套装,《流放之路》的设计团队认为,这样往往限制了自由度。

  

  所以在猎魔赛季中,玩家可以通过献祭野兽的方式打开灵魂兽竞技场的传送门。除了能够捕捉这些精灵野兽以供你自己用来研究之外,还有四套基于这些强大野兽的新套装。其中最标志性的就是那套蓝色的猎魔套,这套套装最重要的一点是没有“最优化”的选项。设计师对于哪些套装组合最适合他们的角色都有不同的想法,并且围绕它们,尝试了不同的BD思路。

  新赛季套装介绍

  套装:深海

  

  深海套装是《流放之路》猎魔赛季中最具有标志性的暗金套装了。围绕着这个套装,设计师提出了诸多的概念。螃蟹护盾这一概念与这套暗金就有所关系,这是一种随着时间的推移而重新生成的防御性措施。

  与此同时,S3赛季中还推出了一套与深海装备风格一致的外观装备,配合护盾技能十分炫酷。

  

  猫之势:大地套装

  

  “猫之势” 会轮流提供给你两个BUFF中的其中一个,各有各的基础持续时间。“猫之隐形”是两个BUFF中更为强大的一个,基础持续时间为4秒。这个BUFF会使敌人更难看到你,然后像迷踪状态一样,几率躲避所有的击中伤害,并且提高暴击几率。

  蛛之势:暗夜套装

  

  “蛛之势” 不影响你的角色,但是会对周围的敌人起蜘蛛网诅咒效果。蜘蛛网最大堆叠为3,会增加敌人所受的伤害,减少它们的移动速度。蜘蛛网的基础持续时间为6 秒。

  禽之势:苍空套装

  

  "禽之势", 像猫之势那样,会不停的轮流替换两个BUFF,但是这次每一个BUFF的持续时间是 4 秒。禽之力 BUFF提供的是你和你的召唤物造成双倍伤害的几率。

  目前《流放之路》S3猎魔赛季已经正式开启,新的套装势必催生出更多玩法,给各种BD注入新鲜的血液。《流放之路》将会给玩家带来最为纯正的暗黑类游戏体验,诚意十足的更新也足够让新老玩家过足瘾。前往官网即可下载《流放之路》客户端,开启暗黑口味的流放之旅。