您的位置:漳州热线游戏频道 > > 全球总决赛激战 全民线下观赛全面开启 > 正文

全球总决赛激战 全民线下观赛全面开启

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:木子

  全球总决赛激战 全民线下观赛全面开启

  北京时间10月10日,2018《英雄联盟》全球总决赛拉开了小组赛阶段白热化争夺的战幕。十六支全球顶尖强队集结釜山,共同向赛季最高荣誉——全球总冠军发起冲击。其中LPL三支队伍RNG、IG、EDG将分别从B、D、C三个小组开启自己的小组赛征程。作为《英雄联盟》全球赛事体系内影响力最大,含金量最高的国际性赛事,全球总决赛向来是历年备受广大玩家关注的年度顶尖电竞盛宴。

  在小组赛的比赛日中,LPL队伍EDG、RNG、IG分别拿下开门红,而卫冕冠军赛区LCK两队则接连爆冷不敌欧洲队伍,小组竞争形势也随之骤变——值此酣战时机,为满足玩家们的观赛需求,《英雄联盟》将在全国范围内举办全球总决赛“全民观赛活动”, 期待各地玩家邀约好友,来到线下观赛现场,共力为LPL呐喊助威!感受不一样的观赛氛围与更高质量的观赛体验!

  

  图1:告诉世界,我们是LPL!

  在全球总决赛整个赛事进行期间(即日起至11月3日),全民观赛活动将于全国范围内包括影院、网吧、电竞馆、商超等多个场景内同步启动 ,也将为来到线下观赛的玩家们准备多样且高参与度的现场活动与贴心的观赛礼,旨在为玩家们提供更为优质的观赛体验。

  

  图2:往届全民线下观赛活动现场

  与此同时 ,本次全民观赛活动还将与国际知名导演张艺谋的全新大作《影》展开联动,部分影院观赛场次将可以凭票根参与相关抽奖活动,赢取精美周边。

  

  图3:英雄登峰,与“影”同行

  想要加入到线下观赛活动当中的玩家们可以前往《英雄联盟》官方网站,或“掌上英雄联盟”活动中心“查询就近观赛点,报名参与,并于比赛开始前前往观赛点即可。若想详细了解各场观赛活动的具体活动信息,可联系对应场次的报名负责人,或者前往官网主题页面查询相关咨询。

  PC端查询页:https://lpl.qq.com/es/act/a20181010watch/index.html?e_code=441900

  移动端查询页:https://lol.qq.com/m/act/a20181010spectators/index.htm?e_code=441900

  手机扫码查询:

  

  图4:全民线下观赛-移动端查询二维码

  

  图5:往届全民观赛现场为LPL呐喊的粉丝们

  此外,观赛主题页面还会不定时更新更多精彩的观赛活动,敬请玩家们留意相关信息。2018《英雄联盟》全球总决赛正值酣战,《英雄联盟》诚邀广大玩家与亲友同行,共同加入全球总决赛全民观赛活动,共同为LPL加油助威。英雄,一起去超越!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于英雄联盟

  《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。