您的位置:漳州热线游戏频道 > > 七月十七《和平精英》盛夏狂欢活动揭晓 > 正文

七月十七《和平精英》盛夏狂欢活动揭晓

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:gbsxv

  七月十七《和平精英》盛夏狂欢活动揭晓

  

  图片1

  7月17日,《和平精英》盛夏狂欢日正式来袭!穿上潮酷装备,听着Alan Walker的过瘾音乐,在这场盛夏狂欢派对中,《和平精英》还为特种兵们准备了哪些惊喜?今天开始,七大活动陆续揭晓。这个夏日,一起来狂欢吧。

  “夏日模式”上线,全新玩法带来盛夏新体验

  为了让玩家在酷暑中享受清凉,《和平精英》特别准备的全新玩法“夏日模式”今日正式上线。在“夏日模式”中,玩家可以前往打卡圣地——“爱心岛”与 “小黄鸡”感受夏日风情,还可以获得全新道具——冲浪板,实现在水上的肆意活动。

  

  图片2

  新的模式中,特种兵们还需要关注一个全新的内容,那就是海面上的浮标与豪华游艇。看似不起眼的的浮标之下,可是隐藏着丰富的海底宝藏,而海面上出现的豪华游艇也可以召唤空投补给,必将成为新模式中兵家必争之地。特种兵们不妨进入游戏中体验一把吧!

  福利不容错过!八重好礼盛情回馈

  除了清凉的夏日模式,《和平精英》还准备了八重游戏福利回馈玩家。包括永久小白裙、永久厨神套装、Vector-生命誓言等永久枪械皮肤在内的丰富奖励,登录游戏参与活动,就有机会免费收入囊中。

  

  图片3

  以荣誉之名,打响王牌之战

  不想成为无敌战神的玩家,不是 “好”特种兵。《和平精英》盛夏狂欢季“一起去赢,王牌之战”为主题的大众赛事,正式打响。

  

  图片4

  7月17日开始,全国城市商圈赛将率先开启,这可是广大玩家证明自己的好时机!更多精彩赛事,可以关注《和平精英》官网抢先一步获取最新信息。

  五大直播平台主播混战,运动会竟如此快乐

  无法参与线下赛事的小伙伴也不要急,不妨一起来关注《和平精英》盛夏狂欢季“一起玩转,夏日运动”主题“夏日运动会”吧! 7月17日,《和平精英》第一届夏日主播运动会正式开启。来自五大直播平台的60名明星主播,将进行四项精英项目对决,谁会成为运动会的主角呢?快去锁定《和平精英》第一届夏日主播运动会,为你喜欢的主播打call吧!

  更多活动来袭,精彩触手可及

  除上述活动外,《和平精英》还有更多狂欢惊喜即将陆续开启,等你来参与。

  8月3日,《和平精英》将与《乐队的夏天》携手开启“一起听见,盛夏音浪”活动,游戏与综艺跨界合作将擦出怎样的火花?小心音浪太强,可能会把你晃在地上喔!

  同样在8月初,《和平精英》也将登陆游戏“圣地”——China Joy,不仅有同人大神Coser带来游戏角色的神级复刻,还将有明星主播、职业选手来到现场进行正面对决。

  在8月底的夏日结尾,《和平精英》还将呈上“一起狂欢,竞胜之夜”夏日盛典暨全球邀请赛的收官活动。届时,百名当红明星、人气主播和职业选手将集聚《和平精英》,开展巅峰对决。

  

  图片5

  精彩活动详解,就在下图一一呈现。赶快邀请你的好友,来赴《和平精英》的盛夏狂欢派对邀约吧!

  

  图片6