您的位置:漳州热线游戏频道 > > 权游手游——S级指挥官“赛格”详细介绍 > 正文

权游手游——S级指挥官“赛格”详细介绍

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:hjnyu

  权游手游——S级指挥官“赛格”详细介绍

  《权力的游戏手游》不删档已然开启10天了,游戏热度持续上升,很多玩家对游戏中的经典人物指挥官津津乐道,今天给各位领主们介绍来自《权力的游戏手游》中的亘古巨人:赛格!

  

  指挥官解读

  赛格为S级战争型指挥官!他的全局属性能提升步兵防御力,最高品质可提升24%!而他的随团专精为增加出战兵团步兵的攻击力、防御力和【单人】生命力,最高可以提升90%!【单人】是指在非集结状态战斗时生效。

  

  攻防战实测

  赛格和琼恩·雪诺拥有类似的指挥官属性,最高90%步兵属性提升的专精让随团的步兵整体战力大幅提高,以下有几份战报,领主们来看看实战中的赛格又有怎样的表现吧!(注:以下战报数据皆建立于最高级指挥官基础上。)

  

  防守方,使用A级朱利恩和S级梅丽珊卓,搭配10W的长枪铁卫和5W的鹰眼射手作为防守方,并使用赛格和珊莎·史塔克搭配10W的领主近卫和5W的鹰眼射手为进攻方。根据数据可以看出,防守方的枪兵全部伤损,其中赛格加成的步兵更是击败了72904名敌军。

  

  作为参考,进攻方指挥官更换成A级的步兵指挥官克里斯,其余配置相同。防守方的士兵伤损减少为92678,相较赛格的战报减少了1W左右的伤损,并且军团中步兵的击败数从72904减少为62743。

  由战报对比可以看出赛格对随团步兵的提升确实非常可观,己方士兵的伤损几乎减少了一半,是一个非常值得培养的指挥官。

  试炼模式属性

  赛格的主动技能为【大地浩劫】,可以对扇形范围内所有地方目标进行三次攻击,并使敌方【眩晕】1秒。赛格作为试炼模式一个热门前排,他的主动技能非常强力,大范围的控制技能可以有效的牵扯敌方英雄并为队友提供更好的输出空间。

  

  被动技能:受到攻击时,有20%的几率回复自身一定量的生命力,技能冷却时间5秒。

  赛格作为防御型步兵指挥官,减少自身承受伤害和回复自身的被动技能让赛格的生存能力十分优秀,攻击几率附带【眩晕】的被动也强化了赛格的控制能力,而满级赛格具体数据如下:

  

  在【演武场】和【心树试炼】中,防御型的赛格是一名生存能力强悍的前排指挥官,搭配赛门·黑泽和珊莎·史塔克的回复,近乎于无敌的防御组合,也是现在【演武场】中的热门的前排指挥官之一!

  

  赛格获取方式

  在全新活动【巨人之王】中,领主只需完成登录游戏、训练士兵、击败叛军营地等任务,就可以获得S级指挥官赛格勋章,还有贝勒信物、加速道具、资源包等多种道具!

  

  此次活动任务大部分为常规任务,完成方式简单,领主可以很轻松的得到赛格勋章,如此有诚意的活动领主可千万别错过了!

  此外,获得赛格的方式还有【试炼之路】活动,挑战试炼任务,可以获得水晶、资源包、加速道具、指挥官经验道具、领主经验和家族委托信等多种道具。

  

  完成任务还能收获试炼积分,打开试炼宝箱就能获得S级指挥官赛格勋章和七神信物等稀有道具!

  《权力的游戏 凛冬将至》手游全平台不删档火热进行中,各大经典指挥官集体亮相,维斯特洛大陆史上最大规模战役七国之战也即将打响,七国争霸谁主沉浮?敬请各位玩家期待铁王座主人的诞生。