您的位置:漳州热线游戏频道 > > FIFA足球世界英法豪门首战明星招募启动 > 正文

FIFA足球世界英法豪门首战明星招募启动

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  FIFA足球世界英法豪门首战明星招募启动

  随着2018年第十六届ChinaJoy的开幕,EA SportsTM《FIFA足球世界》手游为玩家们带来了一场指尖绿茵的盛宴——“FIFA足球世界ChinaJoy曼城里昂EDG·全国冠军邀请赛”,两大豪门全明星阵容巅峰对决。同时,在赛场上《FIFA足球世界》手游也正式宣布了“明星招募计划”,让更多的热爱游戏的玩家可以投身其中。

  相聚ChinaJoy 英超冠军法甲豪门巅峰对决

  在今年的ChinaJoy电子竞技大赛上,FIFA品类游戏成为了大赛的比赛项目之一。现场不仅可以看到精彩的比赛,还能一睹两大豪门的巅峰对决。足坛豪门里昂EDG电竞战队和曼城电竞战队现身CJ现场,玩家们在第一时间近距离欣赏到两大豪门俱乐部的精彩表现,现场爆发出一阵阵欢呼。一边是来自里昂(中国)EDG电竞战队的雪顶,和曼城电竞战队的张俊同台PK;另一边FIFA足球世界主播争霸赛事冠军“牛奶糖”(孟笛),和电竞世界杯FIFA足球世界总冠军“凶残妃”(庞立民)一较高下。

  FIFA足球世界英法豪门首战明星招募启动

  作为首家进军中国职业电竞的海外足球俱乐部,里昂曾经创下过法甲七连冠的骄人成绩。而曼城作为第一家在中国拥有电竞战队的英超俱乐部,也是挖掘了不少值得培养的选手。此次两大豪门俱乐部携手《FIFA足球世界》手游为玩家献上精彩的表演赛,一来加深了赛事的权威性以及观赏性,二来则是进一步催化了传统足球豪门俱乐部与足球电竞的进一步融合。

  FIFA足球世界英法豪门首战明星招募启动

  FIFA足球世界英法豪门首战明星招募启动

  除了精彩的电竞豪门对决之外,现场还邀请到了曼城俱乐部在2017/18赛季以史无前例的100分成绩夺得的英超冠军奖杯及卡拉宝杯。在近7年时间内曼城在强手如云的英超联赛三度举起冠军奖杯,同时还在17/18赛季刷新了多项英超记录,所以这两座奖杯可谓是珍贵无比,同时也收获了现场观众的阵阵欢呼。

  在三场不亚于足球比赛的对决之后,《FIFA足球世界》手游宣布了另外一个激动人心的消息:《FIFA足球世界》手游未来将会上线CSL模式,拥有中超正版授权的《FIFA足球世界》让更多中超球迷能够选择自己心仪的球队,为了“火神杯”而奋斗。

  现场观看里昂和曼城两大豪门的龙争虎斗还不过瘾的话,8月4日ChinaJoy的《FIFA Online 4》电竞比赛中,这两支豪门的对决将会继续上演。据悉,8月《FIFA Online 4》新版本将加入经理人模式,玩家作为教练不用亲自操纵场上球员就可以在大局上操控整场比赛完成一个个如传球、射门、防守的技术动作。与《FIFA Online 3》不同的一大亮点是, 《FIFA Online 4》经理人模式加入了场上球员跑动、传球的方向、线路等战术可视化的展示,让玩家能更好实时更新防守或进攻战术来掌控比赛节奏。此外,后续版本中还将新增多V多,好友之间畅快对战,团队合作玩转多人模式,满足玩家的多种需求。同时,《FIFA Online 4》还拥有中超正版授权,登录游戏即可玩到16支中超队伍,带领喜欢的主队逐鹿中原,在后续版本中,中超部分球员3D模型将得到优化,更新后模型更真实,手感更畅快。

  图3

  《FIFA足球世界》手游明星招募计划即将开启

  ChinaJoy电子竞技大赛上,观众除了能够欣赏到顶级的赛事对决外,《FIFA足球世界》还正式面向玩家开展明星招募计划。

  为了让越来越多的人参与到游戏中来,《FIFA足球世界》手游面向大众开启明星招募计划,无论你是主播还是大神玩家,报名参加明星招募计划,均能够获得海量曝光资源以及官方解说的签约机会。

  图4

  明星招募计划具体要求如下

  1、主播。如果你是主播,那么只需要满足每日游戏时长3小时以上、《FIFA足球世界》总直播时长50小时以上以及至少拥有1000粉丝或1300稳定开播热度三个条件,即可报名参加。

  2、玩家。如果你是一位自信的大神玩家,那么只需要满足每日游戏时长3小时以上,队伍评分92分以上以及实时对战传奇III以上三个条件,即可报名参加。

  报名地址:http://ffm.qq.com/cp/a20180726mxm/index.html

  玩家及主播最终被招募后,将拥有多项特权:举办小型比赛、专属游戏大礼包、《FIFA足球世界》海量曝光资源以及官方解说签约机会。有能力的玩家千万不要错过哦!