您的位置:漳州热线游戏频道 > > “消除联萌”乐团登陆浙江卫视 > 正文

“消除联萌”乐团登陆浙江卫视

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  “消除联萌”是腾讯休闲手游《天天爱消除》携亚洲顶级唱作天王林俊杰联手推出的虚拟偶像乐团。近日,林俊杰将带领最萌弟子“消除联萌”乐团全员出动,首次同台现场演出,登录浙江卫视12月30日跨年晚会。想知道跨次元天团“消除联萌”和师父林俊杰同台将碰撞出哪些精彩?敬请期待12月30日晚上7点半的浙江卫视领跑2018演唱会!

  QQ图片20171227141231

  首次现场演出 消除联萌乐团萌力集训

  本次浙江卫视领跑2018演唱会,将是林俊杰和“消除联萌”师徒全球首次同台现场演出。在当晚,虚拟乐团将凭借最前沿的AR技术,出现在舞台之上,与师父林俊杰完美互动,并一同献唱《丹宁执着》。而”消除联萌“天团也从近日就开始进行了疯狂的演出集训,第一课就是从形体训练开始。网上也曝出了他们集体训练的现场视频。萌态百出,作为主唱的喵星星更是萌态百出,点击下面链接围观我萌的卖力训练。

  师父林俊杰亲自指导,消除联萌健身集训!

  https://v.qq.com/x/page/r0525yepykx.html

  新年换装新版本来袭 多重活动惊喜连连

  随着新年到来,《天天爱消除》新年换装版本也将正式上线。在新版本中,冒险地图新增至1260关,带来了新元素“烟花”与“爱斯基摩猪”,伴你在冬日尽情感受满满的喜气。更有“积分月赛”音乐盛典新关卡同步上线!同时为庆祝新年,跨年许愿活动也将欢乐来袭,游戏每日送给玩家一张许愿卡,玩家们可选取喜爱的新年愿望,并将它分享给亲朋好友,一同感受对新年的憧憬。更有“跨年2018,砸金蛋赢限定金饰”活动,参与即可赢精美实物奖品,限定金饰、定制音乐盒、魔法少年公仔等应有尽有!惊喜连连跨年夜,喜气洋洋迎新年!崭新2018年即将到来,你是否已经做好准备,与游戏中的好友尽情HAPPY呢?

  QQ图片20171227141222

  想了解更多消除联萌的资料,想体验最萌的消除游戏,想和小伙伴一起跨年,请登录《天天爱消除》官方网站:http://peng.qq.com/

  扫一扫,下载《天天爱消除》跨年特别版本:

  qrcode

  关于消除联萌

  “消除联萌”是腾讯携手亚洲顶级唱作天王林俊杰联手推出的虚拟偶像乐团。由团长、主唱兼吉他手喵星星(Mew)、贝斯手果果兔(Gogo)、鼓手琦琦熊(Kiki)和DJ兼键盘手黄豆豆(Dodo)组成。当前,乐团已推出两支单曲,《丹宁执着》与《可不可以说爱我》,以激萌而流行的独特风格,席卷乐坛。