国内新闻 海外新闻 新游动态 网游评测 攻略秘籍 火爆视频 精彩截图

您的位置:漳州热线游戏频道 > > 新版本地图 史上最大地图“沙漠空袭”曝光 > 正文

新版本地图 史上最大地图“沙漠空袭”曝光

2018-01-08作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  为了给玩家带来更为精彩的游戏体验,《穿越火线》将于1月17日迎来2018年首次版本更新,现在登录官网预约新版本“沙海生存”即可获赠永久绝版神器。此次新版本中,全新的空降作战大地图“沙漠空袭”也将呈现在玩家眼前。随着这一新地图的加入,“沙海生存”模式也将变得更具多样性和可玩性!

  f1

  

  “沙漠空袭”是目前为止,CF史上最大的场景地图,并被运用于全新的战术竞技版本“沙海生存”中。“沙漠空袭”地图巨大,相当于225个黑色城镇的面积,相信玩过黑色城镇的玩家,一定对这个面积概念有所理解。这一次在地图上的突破,相信会带给玩家更多惊喜!

  

  

  “沙漠空袭”的整体面积庞大,由于是沙漠地形,所以地形总体上非常开阔和平坦,当然也是少不了起伏的沙丘和真实的自然景观。整张地图的建筑物分布较为分散,以军事营地为中心向周围辐射开,各个城镇距离也相对较远。地图之中还有很多不确定元素,包括随时可能发生的沙暴、轰炸等,相对于之前各个版本的游戏地图,这是一次比较大的突破与创新。

  

  

  此外,城市野外皆分布着各样的资源,房屋内的装备、道具、饰品,野外的空投武器箱、载具等都是有利的作战资源,战斗也会因为这些资源的争夺而变得愈发激烈。尽管野外的树木植被较少,但玩家可以利用地图中散各处房屋来躲避敌人的攻击和地区的轰炸。也正因如此,玩家在野外生存的时候,要更注意策略性和战术性,计划好要去的地区,先要观察好周围的环境,切勿贸然突进,有勇有谋方可求得最后胜利。

  

  

  《穿越火线》中的经典地图一直深受玩家喜爱,比如团队模式中的“运输船”,地形狭窄,掩点众多,各种类型的武器都在这张地图中有不错的发挥,快速直接的对抗更是让人大呼过瘾;比如爆破模式国图“黑色城镇”,多种团队战术都能在这张地图淋漓尽致的发挥。与以往完全不同,全新的战术竞技地图“沙漠空袭”不仅面积巨大,而且模式也变化巨大。玩家徒手开局,需要自行前往各个资源点来寻找装备。其间可搭乘载具,还要躲避沙暴、轰炸,夺取空投武器箱,战胜其他全部对手才能获胜。这也是上面两个地图所不具备的,相信定会给玩家到来全新的战斗体验!

  CF全新版本“沙海生存”即将上线,超大地图“沙漠空袭”也将正式上线!全新的地图,痛快的玩法,超爽的游戏体验,1月17日,等你来战!

  更多详情请关注:

  《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

  《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

  《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

  个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

  6

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!