网络游戏 单机游戏 小游戏 动漫 人物·业界 图片 厂商动态

您的位置:漳州热线游戏频道 > 梦想在任天堂工作的男子 10年后实现了梦想>

梦想在任天堂工作的男子 10年后实现了梦想

2017-06-19作者:互联网出处: 天极网游戏频道 责任编辑:谢伟 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  实现中年男子的梦想5 梦想在任天堂工作的男子 10年后实现了梦想

  大家还记得自己的梦想吗?有走在通往梦想的道路上吗? 10年前,这位Corey Bunnell还只是高中刚毕业的学生,他上网寻求大家的意见,并在网路上留下了自己的梦想:「我希望能成为任天堂的游戏设计师。」过了10年后的现在,有眼尖的网友在游戏《塞尔达传说:荒野之息》最后的制作者名单里一堆日本工作人员的名字当中,发现了这位西方外国人的名字,原来~~他真的实现了自己10年前立下的梦想! !

  实现中年男子的梦想5 梦想在任天堂工作的男子 10年后实现了梦想

  Reddit网友Tizzlefix在《塞尔达传说:荒野之息》制作者名单当中发现了这位Corey Bunnell,虽然日方游戏有欧美制作人员参与是很稀松平常的事情,不过当时这个名字就处在一堆日本人的名字当中,所以格外显眼,接着Tizzlefix又上网查了一下竟然发现Corey Bunnell在2007年与其他网路留言板留下的讯息,原来他从很早以前就确定自己的梦想是在任天堂做游戏...!

  实现中年男子的梦想5 梦想在任天堂工作的男子 10年后实现了梦想

  Corey Bunnell当时高中毕业,为了申请大学而苦恼,他在高中最后一年去日本当了五个月的交换生,在这之前他也曾去同一间学校交换学习了三个礼拜,因为这两次很棒的经历,让他想赶快再回到日本。他的计画是先读两年的语言学校以通过最高级的日检,不过他那边的学贷中心并不支援语言学校,所以他需要自己支付学费或是其他昂贵的贷款,这是他去日本求学的最大阻碍。

  他的梦想是在日本生活,成为任天堂的游戏设计师,他明白这是一个非常大的目标,但自从他第一次玩马里奥以来这一直都是他的梦想,他想寻求帮助以实现这个目标。

  实现中年男子的梦想5 梦想在任天堂工作的男子 10年后实现了梦想

  之后Corey Bunnell到底怎么做呢?原来他去日本京都的立命馆大学留学,就读图像艺术和科学学院,他在那里学到了游戏编程设计与商业管理,同时也在京都的游戏公司实习,学校的官网上还有他做为毕业生的受访影片,也提到了毕业后进入京都的游戏公司就职,虽然没有明说是哪间公司,但说起京都的游戏公司应该就是任天堂了吧!

  实现中年男子的梦想5 梦想在任天堂工作的男子 10年后实现了梦想

  Corey Bunnell一步一步实行自己立下的目标达成梦想,任天堂网页上也可以查到他在2014年正式进入任天堂工作,担任娱乐分析跟开发部工程师,在《塞尔达传说:荒野之息》当中负责Wildlife Programming,真的像影片最后说的「做出让人人都能享受的游戏」就连他的哥哥也在推特上敬佩弟弟在做自己想做的工作,真的很棒!

热点新闻

热门小游戏

精彩动漫

精彩图集

auto-15480 block not exists.