您的位置:漳州热线游戏频道 > > 《轩辕剑online》火爆上线 百变战斗由你主 > 正文

《轩辕剑online》火爆上线 百变战斗由你主

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:木子

  《轩辕剑online》火爆上线 百变战斗由你主宰

  一剑轩辕,一世情缘!由大宇《轩辕剑》正版授权,搜狐畅游耗时3年精心打造的新国风仙侠MMO手游《轩辕剑online》今日全平台不删档。游戏传承自2000千禧年面世的《轩辕剑叁外传:天之痕》(简称:《天之痕》),并基于单机世界观的基础上延伸出了四大职业设定。除此之外,《轩辕剑online》手游还赋予了游戏职业超高自由度的技能组合搭配,玩家可以通过自由搭配技能,来实现套路百变的游戏战斗。

  立即下载《轩辕剑online》:http://xyj.qq.com/index.shtml

  扫描或者长按二维码下载《轩辕剑online》:

  

  

  全平台不删档 重温经典轩辕剑再现

  盼望着,盼望着,终于迎来了《轩辕剑online》手游全平台不删档。一首如忆玉儿曲,无数青春黯然泪,游戏传承《天之痕》,单机系列中的经典玩法如法宝玩法,均被很好的植入到《轩辕剑online》手游,并得到了焕然新生。在社交方面,游戏也是致力于打造多元社交,通过趣味策略组队玩法和渗透性超强的情缘社交,让玩家沉浸在原汁原味的MMO大世界中,畅享端游级的MMO乐趣!

  

  缘起天痕 四大职业各具特色

  《轩辕剑online》手游现阶段共开放了墨家、拓跋、云渊和狐灵四大职业,每个职业都来源于轩辕剑单机系列,在职业设定上也各有千秋。如云渊属于云之渊仙气所化,生来就是仙家,使用的武器日月金轮便是以自身仙气凝聚而成的仙家至宝。其外观也是仙气十足,面容精美气质如兰,裙摆飞舞间仙器日月金轮悬浮萦绕周身,放出幽幽的蓝色光芒。

  

  熟悉《天之痕》的玩家更是不可能对拓跋这个职业觉得陌生的,作为《天之痕》系列中的第二女主角拓跋玉儿便是鲜卑族拓跋部落遗民,拓跋职业与玉儿来自同一部落,是拓跋族最杰出的刺客,翩翩少年的外表下是一颗复仇的心。拓跋职业以部族传统的长刀作为武器,凭三尺长剑,断恶煞人间。

  

  双形态 首创变身系职业设定

  除了云渊和拓跋之外,《轩辕剑online》手游另外两个职业狐灵、墨家在设定上更具创新,属于游戏首创的变身系职业,即每个职业都可以拥有两种形态,玩家能够进行自如切换。例如狐灵,平常看似一个手握毛笔小巧玲珑的小萝莉,危机时刻却能变身性感妖娆的御姐狐妖。

  

  

  墨家则是能够通过机关匣,在人类形态和机甲状态间进行切换。不同形态下的职业,也将会拥有不一样的战斗特点。

  

  

  职业定位详解 四足鼎立相辅相成

  《轩辕剑online》手游四个职业各具特色,多元化的技能设置和成长体系不仅考验玩家的操作,更考验玩家的养成策略。更因为技能和属性上的差别,使得职业间相辅相成又相互克制。游戏中的云渊是一个远程输出职业,对于群体的伤害输出较高但相对应的是防御较弱。拓跋的职业定位为刺客,具备极强的行动能力和单体爆发,但同样在防御上偏弱。

  

  狐灵则是游戏内的治疗职业,可以通过使用技能“枯骨回春”复活一个队友,也拥有范围群加技能“闲谭梦花”,萝莉状态时还能边控边输出,治疗输出两不误。另外一个变身系职业墨家血量厚,高防御,并且拥有比较多的减伤技能,关键时刻变身机甲状态还能保护队友,无论是在PVE还是PVP都能够有着出色的发挥。

  

  自由技能搭配 策略战斗随心所欲

  不过游戏中的职业定位并不是一成不变的,通过超高自由度的技能组合搭配,即使是相同的职业也能够玩出不一样的战斗风格来。不同于常规MMORPG手游中拥有固定技能定位的职业设定,在《轩辕剑online》手游中每个职业都可以通过玩家自由搭配技能,主技能、符文、法宝技、绝技,共可组合搭配出126720种技能套路,创造出独属于玩家的技能流派。

  

  《轩辕剑online》手游中四大职业的特点是否都了解了呢?游戏今日正式全平台不删档,等你来开启全新的仙侣人生!

  【关于《轩辕剑online》】

  《轩辕剑online》是由大宇“双剑”系列之《轩辕剑》正版授权,北京搜狐畅游耗时3年精心打造的新一代网络手机游戏。本游戏基于Unity5引擎,采用3D游戏视角和东方仙侠的美术风格,以《轩辕剑叁外传:天之痕》世界观和剧情为蓝本,重现唯美浪漫的三个人的时光,磅礴大气的赤贯破苍穹,紧张凶险的魔族入侵神州大地,和主角一起经历跌宕起伏的江湖波光,爱恨情仇,一起体味人间有情,更胜天道,为玩家展现出一个充满仙侠、奇幻的游戏世界。

  官方网站:http://xyj.qq.com/index.shtml

  官方微信:zhengban-xyj

  官方微博:https://weibo.com/u/6672099183

  官方QQ群:454246913