您的位置:漳州热线游戏频道 > > 《绝地求生:刺激战场》手游新版本受好评 > 正文

《绝地求生:刺激战场》手游新版本受好评

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  吴京主演超燃“刺激大片”上映 《绝地求生:刺激战场》手游新版本受好评

  玩真的,才刺激!近日,知名影星吴京正式代言由腾讯光子工作室群研发的正版战斗特训手游《绝地求生:刺激战场》手游,以“首席特训官”的身份加盟游戏。作为目前大热的战斗特训手游,《绝地求生:刺激战场》手游与吴京的硬汉气质无疑是完美契合的,游戏还与吴京合作拍摄了超燃吃鸡大片。影片为我们呈现了最真实的绝地战场,震撼的枪战和爆炸场景,将每一位玩家带入了真正的绝地训练营。同时,近日游戏推出的全新沙漠版本,再一次还原端游内容,全新版本体验赢得众多玩家好评。

  吴京超燃吃鸡大片观看地址:https://v.qq.com/x/page/l0624iebe3a.html

  

  图1:《绝地求生:刺激战场》手游

  还原真实战场 你看到的,游戏中都有!

  一直以来《绝地求生:刺激战场》手游就致力于为玩家呈现最真实的战斗特训体验。吴京主演的这条《绝地求生:刺激战场》手游大片为我们诠释了什么是真正的刺激!从开场拳拳到肉的精彩搏击,到精彩的双人交叉火力扫射,从绝境中的跳窗逃生,到屏息凝神的冷酷狙击,影片为玩家还原了游戏中最为真实的战斗场景。影片中的战斗场景我们都能在游戏中找到。游戏打造了一个开放式的战斗世界,所有玩家跳伞落地后,都手无寸铁,需要通过搜索物资和击败其他玩家才能够获得生存的必需品!影片中展现的近战、步枪射击、狙击战等都是游戏中常见的战斗方式,而载具、空投、轰炸这些元素也是游戏玩法的重要组成部分。影片展现了《绝地求生:刺激战场》手游的玩法和精髓,玩家欣赏的震撼战斗场景,在游戏中都能够呈现!

  

  图2: 《绝地求生:刺激战场》手游

  新版沙漠地图上线 新娱乐玩法等你体验!

  日前,《绝地求生:刺激战场》更新了全新的沙漠地图,玩家可以深入充满西部荒野风情的广阔沙漠,体验烈日下的刺激特训!相比于原先的海岛地图,沙漠地图的建筑风格、房屋构造以及载具布置都完全不同,以往的作战经验将不再奏效,玩家需要一步步摸索新地图的特点,才能够在战斗中占取先机!而新版本还增添了一个娱乐玩法:狙击精英,为喜欢狙击战的玩家送上福利,在狙击精英中,玩家只可以持有狙击枪和手枪,落地满配98K将成为这个模式中的常态。如果你想体验千米之外一枪击败敌人的快感,如果你喜欢扣动扳机前的心跳加速,那么就来狙击精英模式大展身手吧!

  

  图3:《绝地求生:刺激战场》手游

  玩真的,才刺激!吴京带你进入《绝地求生:刺激战场》手游新版本特训,打造最强精英战士!现在登录游戏,还可参与众多精彩福利活动,领取限量版服饰礼品,还等什么?赶快来战吧!

  《绝地求生:刺激战场》手游官网链接:http://pg.qq.com/

  吴京超燃吃鸡大片观看地址:https://v.qq.com/x/page/l0624iebe3a.html

  关于《绝地求生:刺激战场》手游

  《绝地求生:刺激战场》手游是腾讯光子工作室群自研大作, 正版战斗特训手游 ; 虚幻引擎4研发,次世代完美画质;8000Mx8000M正版实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;实时语音开黑;给玩家带来一场刺激的竞技体验。