国内新闻 海外新闻 新游动态 网游评测 攻略秘籍 火爆视频 精彩截图

您的位置:漳州热线游戏频道 > > 《皇室战争》金币获取解析 > 正文

《皇室战争》金币获取解析

2018-04-13作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  《皇室战争》金币获取解析 带你轻松多渠道赚取金币

  作者:暮光李

  CR中金币是一个非常重要的货币,特别是在后期卡牌等级较高时,每升级一张卡牌需要的金币会很多,如果金币不足则无法升级细节喜欢的卡牌。那么我们如何才能够快速获取大量金币,使得升级变得更加轻松呢?

  【最快获取:锦标赛】

  《皇室战争》金币获取解析

  获取评级:★★★★★

  获取解析:锦标赛是CR中一个非常重要获取金币的途径,并且这个模式在任何时候都可以挑战,不过会需要一定的宝石入场。锦标赛一共分为两种,分别是‘普通挑战’和‘终极挑战’,普通挑战需要的宝石较低,金币获取也较低,难度同样偏低。而中间挑战在各方面都会升高很多,不过一旦取得12胜,那么最终的奖励也很诱人(22000金币),而普通挑战的金币获得为2000,除了金币外还能够得到很多卡牌。

  玩法技巧:终极挑战中如果想要取得大量的奖励,那么胜场是非常重要的,特别是越往后期奖励越大,而如果想要取得较多的胜场,那么对一个卡组的理解和熟练度需要有很大的理解,前期可以先在普通挑战中锻炼卡组的熟练度,当技术提升较大后,再挑战终极。

  【日常获取:宝箱/商店/部落捐赠/进阶】

  《皇室战争》金币获取解析

  获取评级:★★★★☆

  获取解析:锦标赛能够针对性的获取金币和卡牌,不过很多日常的玩法上也能够起到不错的获取作用,如目前的宝箱会很多,在天梯的对战中不但能够获得奖杯,且还能够随机获取各类宝箱的奖励,这些宝箱在打开后能够得到相应的金币,同时目前还有最新的‘任务系统’,完成任务后能够累积积分,然后打开不同的宝箱。而且每当我们进阶一个赛场后,能够购买进阶宝箱和额外金币奖励,性价比非常高。

  《皇室战争》金币获取解析

  部落在捐赠中也是能够获得少量的金币,当部落的队友请求卡牌时,如果我们有较多该类单位卡牌,可以通过捐赠来获取一定的经验和金币,卡牌综合的稀有度越高,获得的奖励也相应越多,特别是一些日常不怎么需要的卡牌,在捐赠时会很舒服,既能得金币又可以帮助部落朋友。

  如果我们的宝石较多,并且需要很快升级某张卡牌时(如天梯上分),那么也可以通过商店购买金币来快速获取,不过购买会需要很多的宝石,所以对于一些宝石较多的玩家来说会很不错,而如果宝石较少,那么会损失很多,性价比较低。

  【大量获取:特别活动】

  《皇室战争》金币获取解析

  获取评级:★★★☆☆

  获取解析:除了锦标赛外,CR会经常推出一些特别活动,在这些特别活动中奖励也是有很大波动,除了比较常见的新卡牌外,部分活动中还会有纯金币的奖励累积,一场比赛下来如果能够取得12胜,那么递增的奖励和宝箱开启后,能够有接近10W的金币,大量的金币对于卡牌的培养会有很大帮助。不过虽然金币较多,但是会和锦标赛一样,难度系数也相对较大。

  《皇室战争》金币获取解析

  玩法技巧:在这些特别活动中,大多第一次都是免费的,所以当我们了解了比赛的活动规则后,可以先在部落或者普通模式中锻炼下技术,提升下手感后,然后在进行挑战,如果技术较好从而第一次就获得12胜,那么会很舒服。目前最为常见的挑战为‘选卡挑战’和‘固定卡牌’以及‘突然死亡’,特别是选卡的挑战会很热门,这个模式对于卡牌的理解和搭配会很重要。

  金币的获取对于卡牌库培养会有很大的影响,特别是卡牌等级较高的情况下,需要消耗很多金币才能够升级,多渠道的获取金币会对卡牌培养起到至关重要的提升。