国内新闻 海外新闻 新游动态 网游评测 攻略秘籍 火爆视频 精彩截图

您的位置:漳州热线游戏频道 > > 《传奇霸业手游》新版本今日上线 > 正文

《传奇霸业手游》新版本今日上线

2018-01-11作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  1月11日,腾讯与盛大共同打造的《传奇霸业手游》全新版本已震撼上线。在新鲜出炉的跨服远征玩法中,勇士们可体验到别具一格的公平竞技乐趣;经典的锁妖塔玩法也横空出世,丰厚的宝藏吸引着万千勇士前去探索;而战魂系统更是形成了一条完备的养成路线,同时让角色拥有了华丽炫酷的特效,战力大大提升。

  图片1

  

  跨服远征来袭 激情战术对抗

  今日,《传奇霸业手游》新版本正式到来。最新开放的跨服远征不仅是《传奇霸业手游》中的首个跨服对抗内容,更是将其“公平竞技”的主旨诠释到了极致。加入活动地图后,30位来自不同服务器的勇士们将站在同一起跑线上,体验拾取装备资源、对抗强大对手、应变险峻环境等多重玩法……在这里,战力压制的影响将降到最低,唯有灵活多变的策略战术和精妙风骚的走位,才能让勇士们夺取佳绩。然而,由于玩法具有相当的开放性,玩家体验到的每一场对战,都可能形成截然不同的局势,可玩性极强。

  QQ图片20180110155827

  

  锁妖塔探险 夺丰厚宝藏

  作为同名页游中的经典玩法,“锁妖塔”也在今天同步上线。在这座充满着无数传说的宝塔之上,各类怪物随处环伺,每一层都有着极为强大的首领。然而,想要了解其中奥秘的勇士,只能孤身一人前往挑战。击败每一层的关卡首领后,玩家即可获取丰厚的宝藏。若是挑战失败,玩家也能在提升战力之后再次前往,无须重头再来。同时,本玩法将作为全新的日常任务,为玩家带去诱人的物资犒赏。想要体验无穷无尽的试炼,检验个人实力吗?那就来锁妖塔历练一番吧!

  图片2

  

  利用战魂系统 战力再飚增

  对于霸者大陆的勇士们来说,等级的提升与战力的增长,是参与更多更精彩的游戏玩法的重要前提。现在,《传奇霸业手游》新版本开放了一条全新的养成路线,即战魂系统。在这一系统中,玩家们可通过提升战魂属性、穿戴魂玉装备、精炼和分解四大方式,获得更高的角色属性。在战魂属性达到一定等级之后,角色脚下还会显示出极致华丽炫酷的光效,十分引人注目。

  QQ图片20180110155855

  

  公平竞技,霸业出击!《传奇霸业手游》新版本现已震撼上线,更公平的竞技对抗,更趣味的爬塔挑战,更迅速的战力成长,助你成就“传奇霸业”!