您的位置:漳州热线游戏频道 > > 四大天才新秀或齐聚青岛论剑德杯! > 正文

四大天才新秀或齐聚青岛论剑德杯!

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  1月4日德玛西亚杯青岛站即将打响,而在此次比赛现场,粉丝们很有可能会看到极具历史意义的一刻:四位新秀天才AD选手将同场竞技!他们分别是:EDG.iBoy、IG.Jackeylove、走A怪以及Snake.Light。

  电脑端购票地址:>>>点击购买 http://lpl.qq.com/es/ticket.shtml

  手机端购票地址:>>>点击购买 http://lpl.qq.com/es/m/booking.htm?navOn=3

  

 

  我不在江湖,江湖却有着我的传说

  第一位新人王,就是IG的下路ADC选手Jackeylove,相信关注过IG战队的粉丝们都知道,JKL在很早以前就加入了IG,但由于年龄原因始终没能登上LPL职业联赛。但是,在IG的其他比赛中,JKL总能在下路大杀特杀,其超强的实力毋庸置疑。虽然从未登上过LPL的舞台,但粉丝们却对他抱有着极大的期待!本次德玛西亚杯青岛站,已年满17岁的Jackeylove将极有可能成为首发选手,而德杯青岛站也将成为他的首次职业舞台秀。

  

 

  一人之力改变召唤师峡谷的格局

  大家是否还记得S7那个恐怖的“香炉版本”?在香炉版本出现之后,召唤师峡谷的下路格局有了翻天覆地的变化,无数ADC瞬间崛起!召唤师峡谷的格局因此而改变。而这一切的源头,就是因为皇族的青训ADC—“走A怪”琪琪在韩服的疯狂屠杀。本次的德杯青岛站,琪琪很有可能也将随队出战,是不是很期待呢?

  

  

  初登职业赛场便已登临顶峰

  EDG战队的新下路ADC选手iBoy相信大家已然不再陌生。在度过了17岁生日后,iBoy就跟着EDG开启了自己在LPL的征程。不仅成功拿到了2017LPL夏季赛的冠军奖杯,还跟着队伍杀入了全球总决赛。这样的成绩,对于一名新人来说已经是极其辉煌了!同时,iBoy也是四位新人王中,唯一一名征战过LPL与全球总决赛并且有着出色发挥的选手。

  

  

  Snake最神秘的超强新人AD

  最后一位,虽然在人气上并没有其他三位选手高,但其实力确实毋庸置疑的。2017年10月30日,Snake俱乐部微博称队伍的青训AD选手“SnakeLight”登顶韩服第一,同一时间,教练Joker也曾在直播间称Snake的新AD非常之强大!

  

  

  四位新秀天才极有可能会来到德杯青岛站,而四人谁又能够在此次的德杯论剑之中笑到最后,成为最强新人王呢?让我们共同期待吧!