国内新闻 海外新闻 新游动态 网游评测 攻略秘籍 火爆视频 精彩截图

您的位置:漳州热线游戏频道 > > 开启幸运骰子 上万CF点和永久武器尽情送 > 正文

开启幸运骰子 上万CF点和永久武器尽情送

2018-04-10作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  开启幸运骰子 上万CF点和永久武器尽情送

  你是否既想开通黄钻又想获得超多CF点或者永久武器呢?别着急,《穿越火线》(简称:CF)与黄钻为玩家带来绝对不愧的抽奖第三期——幸运骰子!2018年3月27日至2018年12月31日,玩家通过活动页面购买黄钻即可获赠幸运骰子,开启骰子抽取好礼,上万CF点和永久武器尽情等惊喜等待玩家揭晓!

  活动地址:https://act.qzone.qq.com/vip/2018/qz-cf-m?e_code=403147&idataid=207181

  

  充值黄钻 幸运骰子赢到手

  活动期间,玩家通过活动页面充值豪华黄钻即可获赠幸运骰子,充值15Q币领取一个月豪华黄钻即可获赠骰子一个,充值90Q币领取6个月豪华黄钻可获赠骰子8个,而充值180Q币领取12个月豪华黄钻可获赠20个骰子,多买多送!骰子就在眼前,快来赢到手吧!

  

  开启奖池 惊喜大礼等你抽

  骰子是开启宝箱的“钥匙”,玩家获赠的骰子个数,即是玩家可开启抽奖的次数。骰子越多,机会就越多!在奖池中,除了有1000-88000不等的海量CF点券等待玩家赢取,还有巴雷特(永久)及黑骑士(永久)等待玩家收入囊中,助力枪王之路。不要观望了,这一波绝对不亏!

  

  幸运骰子活动正在火热进行中,绝对不亏的超值好礼等待玩家充值黄钻即时开启。惊喜多多,福利多多,不要再犹豫了,速度来参加吧!

  更多详情请关注:

  《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

  《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

  《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

  个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

  

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!