您的位置:漳州热线游戏频道 > > 刺激战场携手碟中谍6激情开战 > 正文

刺激战场携手碟中谍6激情开战

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  刺激战场携手碟中谍6激情开战

  9月,正版战斗特训手游《绝地求生:刺激战场》再次发力跨界联动。游戏与8月31日上线的《碟中谍6:全面瓦解》达成跨国影游联动。整个9月,《绝地求生:刺激战场》与《碟中谍6》各种深度联运活动将在游戏中接力开放,助影迷、玩家化身“特工”,绝地求生!通过IP契合度极高的影游联动,《绝地求生:刺激战场》将实现IP联运的精准突围。在影游联动的方式上进行全新的探索!

  

  图1:《绝地求生:刺激战场》X《碟中谍6》

  《绝地求生:刺激战场》X《碟中谍6》 IP联运,精准突围

  2018年8月底,碟中谍系列作品第六部以终于在时隔三年后震撼回归,《绝地求生:刺激战场》与《碟中谍6》达成深度联动,游戏中,玩家完成特工主题任务,即可获得电影主角同款服装;电影主题的降落伞也将出现在《刺激战场》里。整个9月,游戏将推出一系列特工活动和电影元素,助力影迷、玩家在激烈的枪战、埋伏、蹲守中,亲自体验特工的魅力。

  《绝地求生:刺激战场》与《碟中谍6》能够突破重重阻碍,达成跨国联动,源于彼此极为契合的精神内核,即“Nothing is impossible”。在《碟中谍》系列作品中,楼顶跑酷、飞车狂飙、飞跃大楼等动作场景屡见不鲜。《碟中谍6》,汤姆·克鲁斯挑战危险重重25000英尺Halo跳伞(超高空跳伞、超低空开伞),更令人血液温度飙升。但在《绝地求生:刺激战场》中,碟中谍系中所有的惊险动作都时刻在玩家的操控下重现——高空跳伞,徒手开局,荒野狂飚、近身肉搏、摸圈杀敌。所有在电影中的英雄高光操作,都在刺激战场中,通过玩家的操作一一变成现实。

  可以说,双方受众群体都热爱竞技、富有冒险精神,渴望超越。IP精准联运,有助于影迷、玩家彼此间情感的流转共融。目前,《绝地求生:刺激战场》X《碟中谍6》特别联运活动正在紧张筹备中。玩家将可以在活动中“自导自演”自己在游戏中的“特工小剧场”,隔空致敬经典IP《碟中谍》!

  

  图2:《碟中谍6》

  多重福利活动 为“特工”带来吃鸡盛宴

  联动期间,《绝地求生:刺激战场》在游戏内推出为《碟中谍6》影迷量身打造的游戏活动,助力影迷亲自完成电影“Nothing is impossible”的精神内核,打造最具沉浸感的特工吃鸡盛宴。

  8月31日—9月13日,【碟中谍送绝版时装】活动启动。活动期间,玩家完成游戏内活动中心碟中谍系列任务,即可收集特工证兑换绝版碟中谍A款套装!

  8月31日—9月2日、9月7日——9月9日,【对局送特工宝箱】活动启动。活动期间玩家每天在游戏内完成对局任务获得一个特工宝箱,分享到平台召集2名好友一起开启,有机会获得碟中谍专属时装和限量周边。

  9月5日—9月11日,【搜寻机密箱换永久降落伞】。玩家在战斗中可拾取机密箱,开启后可得金币、服饰币,还可得特工名单和机密情报,兑换永久碟中谍降落伞!

  此外,游戏还将特别举办【特工行动】,号召玩家游戏内活动获得特工套装,穿上特工套装录制短视频分享到部落或截图分享到游戏圈、贴吧、应用宝、公众号、助手APP等平台即可参与活动,获得神秘福利!

  

  图3:活动

  《碟中谍6》登陆刺激战场,跨国联合福利满满。五大联运活动,带来满满“特工装备”。玩家们准备好参与活动,亲自化身“特工”,高空跳伞、荒野潜行,超越自我吧!

  《绝地求生:刺激战场》手游手游官网主页:http://pg.qq.com/

  关于《绝地求生:刺激战场》手游手游

  《绝地求生:刺激战场》手游手游是腾讯光子工作室群自研大作, 正版战斗特训手游 ; 虚幻引擎4研发,次世代完美画质;8000Mx8000M正版实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;实时语音开黑;给玩家带来一场刺激的竞技体验。