您的位置:漳州热线游戏频道 > > Steam夏促时间曝光 6月23日守护G胖微笑 > 正文

Steam夏促时间曝光 6月23日守护G胖微笑

作者:互联网出处: 中关村在线 责任编辑:孙彬又

  无论是国内,还是国外的消息源,都在印证着今年Steam夏季大促销离我们已经不远了,各位有什么打算入手的游戏,赶紧列好愿望清单吧。

  游民星空

  根据PayPal英国官推的消息,今年Steam夏促时间将于当地时间,6月22日下午六点开启,也就是北京时间6月23日凌晨1点,虽然不是官宣,但PayPal通告每年的冬夏促销已经成了惯例,时间也和此前的曝光的时间一致,看来消息足够真实,还有两天时间,各位准备好守护G胖的微笑了没?

  游民星空

  根据数据显示,在2016年,V社在夏季促销期间的收入为2.23亿美元,净收入为1.6亿美元,当时共有7156款游戏进行了折扣促销。从中可以看出玩家们在面对小绿字时的疯狂的购物热情。