您的位置:漳州热线游戏频道 > > 咸鱼十八掌皇室战争新卡牌渔夫前瞻百科 > 正文

咸鱼十八掌皇室战争新卡牌渔夫前瞻百科

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:dhshs

  咸鱼十八掌皇室战争新卡牌渔夫前瞻百科

  作者:暮光李

  近期CR推出了全新的传奇卡牌“渔夫”,独特的攻击特性使得卡牌备受关注,之后在特别活动中取得一定成绩时还可以优先解锁,所谓知己知彼百战不殆,下面笔者就为大家带来卡牌前瞻小百科?

  【渔夫卡牌分析】

  

  1

  卡牌解析:渔夫是一张10阶(野猪山脉)竞技场中解锁的全新“传奇卡牌”,费用消耗为4点,属于中轻型卡牌。作为传奇单位,渔夫的属性自然与众不同,攻击形式上具有“钩型”特性,能够把对手卡牌勾到自身面前进行输出,对于无法钩动的单位,则会自身移动到其跟前。不过渔夫只能够攻击地面目标,且本身血量也属于中等。

  

  图2

  对战玩法:这张卡牌在对战中定位偏“防辅”为主,防守上通过钩子可以改变对手的走向,提升很大的拉扯和牵制效果。辅助中当我们组合进攻或者防守时,配合自身较远钩型射程优势,可以化解对手很多远射单位,让其无法发挥射程和走位优势,从而更轻松的突破敌军防线。

  常见细节:

  

  图3

  渔夫的钩型攻击对于敌军地面军队单位是可以直接“钩如我方”卡牌面前,如果对手是建筑或防御塔类型,渔夫则无法改变其位置,不过同样可以触发鱼钩效果,但是会改变渔夫的位置到对手建筑身旁,所以充分利用这两点不同形式的玩法,会让战局变得更为扑所迷离。

  【热门细节操作】

  

  图4

  进攻向:渔夫的射程为中距离近战,利用这个效果在对抗敌军中路防守时非常好用,如当敌军在靠近桥中间位置防守我们其他卡牌进攻时,即可在我军桥中测打出渔夫,然后触发链钩把对手卡牌拉扯到渔夫周围,这样敌军的兵种即无法在锁定进攻单位对抗。

  防守向:卡牌由于具备强力拉扯控制效果,所以对敌军进攻兵种会有极大减缓能力,当对手的进攻兵种快要接近我们防线情况下,这时渔夫即可拉扯改变其形式,最大化减少我们防御塔受到的伤害,配合其他多重控制类卡牌效果更佳!

  【卡牌克制关系】

  

  图5

  克制卡牌:远射类/机动类,卡牌克制方面渔夫对于“远射”和“机动”类兵种有较大克制,首先面对敌军远射卡牌时,渔夫通过自身较远的射程优势可以直接把对手卡牌拉扯到我方区域,这样配合其他近战兵种能够瞬间化解。机动类卡牌讲究一个快,渔夫的拉扯会让进攻受到很大影响,变得缓慢。

  被克卡牌:空军类/人海类,渔夫的攻击目标为地面且单体,所以非常惧怕对手“空军”和“人海”类型的卡牌,空中的优势可以无伤解除渔夫,而人海类卡牌在数量上优势很大,也能够围杀对抗,所以组合进攻或防守上需要有对应克制卡辅助,才会让综合优势最大化。

  渔夫运用上属于非常具有战术和控制性的卡牌,独特的钩型特性会对敌军的排兵布阵有很大干扰性,配合多个强力卡牌的组合进攻或防守简直不要太爽!