您的位置:漳州热线游戏频道 > > LOL新英雄虚空之女·卡莎即将登场 > 正文

LOL新英雄虚空之女·卡莎即将登场

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  峡谷猎手来袭 LOL新英雄虚空之女·卡莎即将登场

  3月16日,《英雄联盟》第140位英雄“虚空之女·卡莎”将登陆召唤师峡谷。与此同时,这也是《英雄联盟》在2018年发布的第一个新英雄,接下来,这位汲取了虚空力量的猎手,将竭力阻挡虚空对符文之地的吞噬,找寻自己回家的路。

  虚空之女·卡莎专题>>>点击前往(http://lol.qq.com/act/a20180226kaisa/index.html)

  

 LOL新英雄虚空之女·卡莎即将登场

  在误入虚空,或者说是被虚空选择之前,卡莎与父母生活在大陆南部沙漠之中,那时,她的名字叫作凯莎。在十岁之前,家庭生活中的一切都显得十分温馨,而在这之外的大漠当中,却不总是那么平静。那年夏天的一个晚上,父亲并不在家,而凯莎与朋友们一次无心的恶作剧却意外唤醒了虚空——整个村落连同其中的人群,都陷入到了大地裂开的深谷之中。

  在生存本能的指引下,凯莎得以发现自己早已被虚空包围,恐惧之中,凭着当年父亲送给她的那把匕首,她在与一只虚空生物的搏杀中取得胜利,但那生物的外皮,却也牢牢地贴在她的手臂上,无法剥掉。她发现这坚硬的甲壳能够帮助自己对抗虚空,并很快意识到其已经成为了自己的一部分,随着时间的流逝,这“第二层皮肤”与她共同生长,共同战斗。

 LOL新英雄虚空之女·卡莎即将登场

  从恕瑞玛的小女孩到虚空中的求生者,将近十年的时间里,她在两个世界的夹缝中生活,她不允许虚空对符文之地的入侵——而她最终也意识到虚空并非是某个地方,而是一种吞噬一切的可怖力量。

  可那些她所保护的人们,却视她为怪物一样的存在。她的名字化进了传说,来自艾卡西亚废墟的远古恐惧,与其一同回响。世间再无凯莎,世间仅有卡莎。

 

 LOL新英雄虚空之女·卡莎即将登场

  卡莎是一位来自虚空之地的猎手,她从前的经历——关于那“第二层皮肤”、“虚空之力”、“掠食者”都在她的技能当中有着极为突出的展现。而随着自身的成长,她也会得到来自“皮肤共生体”的额外加持。

  从技能描述来看,高机动,强爆发,成长性强,擅长贴身战,这是虚空赋予卡莎强大而独特的能力,也正符合其“掠食者”的身份。

  作为卡莎,你是敌人近在咫尺的威胁。你将深入敌阵,猎杀自诩为杀手的敌人,成为最后一个傲立战场的存在。卡莎可以利用虚空索敌来追踪落单的敌人,然后使用大招突进再配合无情瓢泼的艾卡西亚暴雨,迅速完成击杀。万一敌人可以侥幸挺过第一波攻势,极限超载能让你继续追击敌人,以近乎无限的火力为猎杀画上句号。

  在团战中,猎手本能会赋予你令人目不暇接的速度,以雷霆手段重创敌人。你应该小心走位,寻找最合适的角度以避开敌方恼人的控制效果,还有固若金汤的前排英雄。谁说后排的核心没办法解决?卡莎表示反对。不过,当你深入敌后时,就要做好准备杀出一条血路了。

  虚空之女·卡莎即将登陆召唤师峡谷,召唤师们,等你来秀!