您的位置:漳州热线游戏频道 > > 《狐妖小红娘手游》官方COS首曝 > 正文

《狐妖小红娘手游》官方COS首曝

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  《狐妖小红娘手游》官方COS首曝 共赴涂山不负相思

  由腾讯游戏自主研发的手游《狐妖小红娘》,其唯美浪漫的国风与原汁原味的剧情,已经受到玩家粉丝的强烈期待。近日,知名coser“深蓝”、“押切”、“修老虎”受《狐妖小红娘手游》之邀,扮演成了东方月初、白月初、涂山红红和苏苏,不但颜值爆表,且还原度极高。现在,就踏入绮丽的涂山之境,一同欣赏这部官方cos大片吧!

  美颜coser出演 官方正片大赏

  改编自同名国漫的腾讯第一国漫手游《狐妖小红娘手游》一经曝光便成为了红线仙们热议的话题。不管在原著还是在手游中,高冷强势的涂山红红、中二帅气的东方月初、激萌可爱的涂山苏苏、贪财有爱的白月初,以及其两世的爱情,都深得粉丝拥护。本次《狐妖小红娘手游》特别力邀到了cos圈中的大触深蓝分饰东方月初与白月初两世角色,并由女神押切扮演涂山红红,萌妹修老虎化身涂山苏苏,携手上演了一部颜值与还原度兼具的cos大片。

  《狐妖小红娘手游》官方COS首曝

  高冷御姐转世萌萝 中二道士精分正太

  从正片小剧场中,大家可以看到,押切扮演的红红身着一袭白底红花的小裙子,一双大长腿显得御姐范十足。对于初次相遇的中二男主,神色清冷的红红只有一句“涂山我罩的,懂?”而深蓝扮演的东方月初,除了造型惟妙惟肖,目光中的深情亦自然流露,甚至将道士的两根标志性的超长“呆毛”也一并展现了出来。在月红CP的4张长图上,这对恋人的故事被精妙复述,还通过红红的誓愿,把大家的目光带到了来世……

  《狐妖小红娘手游》官方COS首曝

  《狐妖小红娘手游》官方COS首曝

  《狐妖小红娘手游》官方COS首曝

  《狐妖小红娘手游》官方COS首曝

  红红的转世,涂山苏苏则是一位非常迷糊呆萌的小狐妖、也是法力低微的红线仙,与前世独当一面的强势御姐形成了巨大的反差萌。修老虎穿着毛绒绒的小裙子,两颊的红晕,以及印有桃花的棒棒糖,从诸多细节处刻画了苏苏的呆萌。至于白月初,同样由深蓝扮演,属于这一角色的“脱贫”字样十分醒目。造型、妆容上的变化,加上专业coser的强大表现力,使得这一角色与东方月初既一脉相承,又有着诸多不同。

  《狐妖小红娘手游》官方COS首曝

  《狐妖小红娘手游》官方COS首曝

  第一人气国漫手游 诚意打造官方同人

  值得一提的是,作为一部人气超高、品质极佳的国漫作品,“狐妖小红娘”本就有着极为丰富的同人圈文化基础,于cos、音乐、视频等类型上均有佳作辈出。这部由深蓝、押切、修老虎三人共同演绎的《狐妖小红娘》手游cos作品,绝对称得上是其中翘楚。而作为手游在正式上线前推出的官方同人力作,则体现了制作团队对于“狐妖小红娘”IP已有了极为深入的考究,使玩家粉丝们感受到了满满的诚意。

  “自古人妖生死恋,千里姻缘一线牵”,《狐妖小红娘手游》首次曝光官方cos作品,共赏精美同人。现在,前往官网,更可预约测试资格,提前共赴涂山,不负相思!

  《狐妖小红娘》手游官网:http://a.qq.com/

  《狐妖小红娘》手游官方微博:

  https://weibo.com/p/1006065397252496/home?from=page_100606&mod=TAB&is_all=1#_rnd1520933773855

  《狐妖小红娘》手游微信公众号:tx-hyxhn