国内新闻 海外新闻 新游动态 网游评测 攻略秘籍 火爆视频 精彩截图

您的位置:漳州热线游戏频道 > > 《QQ炫舞手游》今日上线 > 正文

《QQ炫舞手游》今日上线

2018-03-14作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  《QQ炫舞手游》今日上线 与《热血街舞团》综艺联动开启音舞新时代

  由腾讯游戏王牌IP《QQ炫舞》原班人马打造的《QQ炫舞手游》在一众玩家的期待下于今日上午11时正式上线。与此同时,品牌方还宣布成为年度综艺《热血街舞团》的官方娱乐合作伙伴。而全能艺人陈伟霆加盟代言,也为游戏带来超高的粉丝人气,一个音舞新时代即将到来。

  《QQ炫舞手游》今日上线

  《QQ炫舞手游》官方海报

  陈伟霆代言+《热血街舞团》合作,综艺联动引发炫舞热潮

  此次《QQ炫舞手游》携手爱奇艺,将与其全新综艺节目《热血街舞团》进行跨界合作。作为爱奇艺今年力推的重磅网综,《热血街舞团》将于3月17日晚上8点开播。

  节目组今天在昆山举办播前点映暨开播发布会,四位“热血召集人”陈伟霆、鹿晗、王嘉尔、宋茜即将集体亮相,并与到场媒体分享两大战队在“热血之城”中发生的幕后趣事。

  《QQ炫舞手游》今日上线

  《QQ炫舞手游》强势联手《热血街舞团》

  令人惊喜的是,作为”热血召集人”之一的陈伟霆也将倾力加盟,担任《QQ炫舞手游》品牌代言人,并为游戏献唱主题曲。粉丝们可以在游戏中邂逅陈伟霆NPC,并就主题曲进行打歌玩游戏,更可以参与“陈伟霆百万舞团”活动,助力陈伟霆登陆上海外滩地标。

  《QQ炫舞手游》今日上线

  《QQ炫舞手游》陈伟霆海报

  陈伟霆与《热血街舞团》不仅具有超强的号召力以及超大的用户流量,并且其本身的音乐舞蹈属性、时尚、新潮的特质也与《QQ炫舞手游》相符合,这两个重量级合作方的加入无疑会为游戏带来更多的年轻用户,也是QQ炫舞IP在娱乐合作上的又一次创新突破。

  王者归来,开启音舞手游新时代

  《QQ炫舞》在端游时代就是音舞类游戏的主要代表,注册玩家高达3亿,其十年来积累的IP影响力毫无疑问已经达到了国民级。

  此番上线的《QQ炫舞手游》由原班人马历经三年时间打造,除了还原端游经典玩法以外,还给玩家带来了3种全新的玩法模式,同时也在技术和设计上有着不小的创新,玩家可以在游戏中体验到最畅快的手感和最新奇的乐趣。

  原汁原味的音舞体验,加上青春时尚的美术形象,以及海量音乐曲库,为音舞手游市场带来新的面貌和活力。近几月开放的数次内测,均获得玩家的好评和持续关注,火爆程度可见一斑。

  作为《热血街舞团》官方娱乐合作伙伴,《QQ炫舞手游》还将发起 “热血炫舞团”限时游戏内部活动。无论在现实中是否会跳舞,玩家都可以在游戏中过一把舞瘾,成为舞蹈大神。

  《QQ炫舞手游》今日上线

  《QQ炫舞手游》官方海报

  此次《QQ炫舞手游》正式发布,携十年黄金IP及原班团队强势登陆移动端,在技术、设计、营销上都有着巨大的创新。更通过与综艺节目及相关明星的全方位合作,承包了用户每一屏的焦点,可以看做是QQ炫舞IP在娱乐合作上的又一次突破。在一系列强势资源的加持下,《QQ炫舞手游》势将引发一股炫舞热潮,开启音舞手游新时代。

  《QQ炫舞手游》正在火热下载中!

  https://x5m.qq.com/cp/a20180314xzz/index.shtml

  扫码下载

  《QQ炫舞手游》今日上线

  《QQ炫舞手游》:

  QQ炫舞官方唯一正版手游,开启手机端全新3D音舞世界!

  腾讯第一音舞手游,QQ炫舞原班人马倾情打造,十年经典,触动新生。拥有海量正版流行音乐库存,挑战手速极限创新节奏玩法。无障碍跨服公平竞技比拼,对手随机匹配、即时PK。同时还拥有丰富的线上线下社交体验,清新唯美的3D社区,丰富多样的休闲玩法。

  即刻进入炫舞世界,与好友一起共舞吧!

  关注官方公众号: 关注官方微博:

  《QQ炫舞手游》今日上线

  《QQ炫舞手游》今日上线