网络游戏 单机游戏 小游戏 动漫 人物·业界 图片 厂商动态

您的位置:漳州热线游戏频道 > 悦享夺宝开启 永久武器等你赢>

悦享夺宝开启 永久武器等你赢

2018-02-05作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  还在羡慕别人手中的英雄武器吗?是否不甘心从战斗开始就输在了起跑线上?为回馈广大玩家对游戏满满的热情,《穿越火线》(简称:CF)悦享夺宝活动再度开启,在1月16日-2月27日,玩家登陆活动页面购买复活币便可获赠夺宝钥匙,使用钥匙开启宝箱就有机会赢取永久武器!超多永久武器幸运掉落,丰富玩家的作战选择!

  活动地址:http://act.daoju.qq.com/act/a20171206lndiana/index.htm?e_code=386210&idataid=190460

  图1

  比拼人品 永久武器幸运掉落

  活动期间,玩家通过掌上道聚城登陆活动界面花费10Q币购买1枚复活币即可获赠钥匙一个,购买10枚复活币即可获赠钥匙11个,多买多得!一把钥匙即可开启一次幸运宝箱进行夺宝,夺宝则有机会赢取海量CF点及永久英雄级武器!继承一贯的悦享夺宝英雄级武器福利,本次活动不仅准备了加特林-炼狱(永久)英雄级武器,更有悦系列武器——天启-悦智(永久)、玫瑰精灵-悦动(永久)、烈龙-悦心(永久)、超新星-悦享(永久)等待玩家PK人品幸运夺取,让自己火力大增,在战场上越战越勇!

  图2

  幸运积攒 暴击带来更大惊喜

  值得一提的是,这次悦享夺宝与以往类似同样有着幸运值的累计,每进行一次夺宝便会积累一定幸运值,幸运值越高获得稀有物品的机会会更大,幸运值积满后则会重新清零。在幸运值积攒过程中还存在着一定的暴击可能,当积攒的幸运值达到设定的虚线时,暴击运气为各位玩家夺宝助一臂之力。

  图3

  悦享夺宝活动已经燃力上线,不仅有永久英雄级武器等待玩家开启,更有悦系列武器激发枪战火力,让这个新年火力十足!快进入游戏参与活动吧!更多精彩,敬请期待!

  更多详情请关注:

  《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

  《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

  《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

  个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线:枪战王者》唯一App 《掌上穿越火线》。

  4

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐

热点新闻

热门小游戏

精彩动漫

精彩图集

auto-15480 block not exists.