您的位置:漳州热线游戏频道 > > 《妖神记》 萤火虫漫展首次亮相 > 正文

《妖神记》 萤火虫漫展首次亮相

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆

  2017年12月30日-2018年1月1日期间,广州第17届萤火虫动漫嘉年华将正式开幕,超人气二次元国风作品《妖神记》将在现场参展,继小说、动漫后,再推手游力作,并在现场提供抢先试玩版本。漫展现场,邀请到了17位知名Coser演绎7位主角,作者“疯狂的蜗牛”也将在现场,为妖灵师们限量签送定制版明信套,打造一场专属于妖灵师们的年度狂欢盛宴。

  

《妖神记》 萤火虫漫展首次亮相

  《妖神记》漫展跨年祭 手游首次亮相

  由腾讯极光计划精心打造的二次元国风手游《妖神记》,即将于12月30日在萤火虫漫展现场首次亮相,借跨年祭时机,正式揭开神秘面纱。妖灵师们届时通过观众入口进入展会现场后,便可到达位于A03展位的《妖神记》展台,丰富的互动活动将陪伴妖灵师们度过精彩的三日狂欢。

  

《妖神记》 萤火虫漫展首次亮相

  此次漫展跨年祭上,《妖神记》手游首度提供了抢先试玩版本,作为一款新生代国创卡牌手游,游戏中设立了御者、死士、刺客、召唤师、咒术师、炼丹师六大职业,结合创新性策略玩法,同时原作中的主角聂离、叶紫芸、肖凝儿等也将在游戏中与妖灵师们邂逅,并且会在现场收集玩家意见,更好的优化未来的正式上线版本。想要抢先一步探索游戏世界、切实感受国风手游,或是期待为《妖神记》手游提出更多意见的玩家,切莫错过珍贵机会哟。

  

《妖神记》 萤火虫漫展首次亮相

  大咖如云亲密互动 现场活动奖励丰富

  本届萤火虫漫展上,《妖神记》邀请到了知名Coser猫梓、乐乐、紫颜颜、葵花、尤小棋、叁木、天夫人共7位Coser,在现场演绎聂离、叶紫芸、肖凝儿等主角,向妖灵师们献上Coser们的盛世美颜;同时还邀请了四位CV大咖——集美貌与美音于一身的醋醋、黑石稔、苏婉、风袖与观众们进行面对面互动;原作者“发飙的蜗牛”也将受邀亲临现场,与粉丝们互动,并限量签送定制版明信片套装。

  

《妖神记》 萤火虫漫展首次亮相

  作为跨年祭,必不可少的肯定是热闹的活动与丰富的礼品。除了和各位大咖合影外,现场还提供了新年运气签、国风照片打印、限量立绘卡牌等伴手礼,同时有一定几率斩获神秘的超级大奖。最重要的是,现场还将随机邀请观众,与大咖们亲密互动表演,说不定能在新年里收获心仪偶像的告白哦!

  

《妖神记》 萤火虫漫展首次亮相

  人有千面,妖具万相!《妖神记》手游预约活动现已在官网全面开启,玩家们前往官网:(http://ysj.qq.com/)完成预约,还可获得游戏礼包奖励。截至目前已有50余万妖灵师报名参与,待你加入共赴精彩游戏旅程。