网络游戏 单机游戏 小游戏 动漫 人物·业界 图片 厂商动态

您的位置:漳州热线游戏频道 > MMO手游来了!《择天记》或再掀全城热恋>

MMO手游来了!《择天记》或再掀全城热恋

2018-01-26作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:王帆 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  腾讯正版结伴修行手游《择天记》不删档已于1月24日上线!玩家通过微信、手Q账号即可直接登陆游戏,无需激活,永不删档。

  《择天记》手游不限号的到来,意味着行业首款主打轻度女性社交MMO手游正式上线。让少女们为之疯狂的陈长生、唐三十六、轩辕破等各色型男的登场,或将再度掀起“全城热恋”的风潮。

  

  

  全新模式探索 深度迎合女性需求

  《择天记》手游不限号的到来,填补了业界轻度女性社交MMO领域的空白。游戏为女性玩家和轻度休闲玩家量身打造,从系统、任务、特色玩法和活动等维度全面承接。本作不仅有主打社交的空间系统,可以支持玩家们评论、点赞和转发;还有鲜花榜、同城好友等基础社交系统;而在玩法上还有很多迎合女性玩家口味的时装、坐骑、结婚、轻功等内容。除此之外,游戏中的各个领域都存在着进阶养成的美术外显效果,能让玩家的颜值不断提升。

  

  

  

  游戏主打的伙伴系统全面呈现原著角色的魅力,盛世美颜的陈长生,狂放不羁的唐三十六,男友力十足的轩辕破……玩家们都可以与其牵手结伴,共同在这个大世界闯荡。

  回归游戏本源 轻度好玩拒绝繁琐

  《择天记》手游更注重轻度与休闲的设定,真正将游戏回归到“好玩”的本源,避免玩家被繁琐的操作所困。自动战斗系统,让玩家在大世界打野怪、通过副本时可以解放双手;一键组队系统,面对高难度的副本、活动任务时,精细化的组队项目分类帮助玩家轻松匹配合适的队友;语音聊天系统,让玩家们可以随时进行便捷沟通、轻松社交。

  与此同时,世界等级、经验找回、天机阁会武等玩法,帮助玩家快速提升游戏等级,追平与主流玩家的差距。而由电视剧陈长生配音的新手教学系统,绝对能让玩家沉浸在恋爱的感觉中,轻松学习各种游戏玩法和操作。

  

     

  与此同时,手游内还将万千少女的偶像鹿晗支持在游戏内,并开发了许多择天记特有的鹿晗玩法,深度与女生互动,很多鹿晗的女粉丝专门为此而来,在游戏内与鹿晗结伴修行,发展属于自己的姻缘。

  

  

  

   .

  《择天记》手游官方公众号

  

  

  《择天记》手游兴趣部落

  《择天记》手游——顺心意 择天命

  《择天记》手游官方网站:http://ztj.qq.com/

  《择天记》手游官方论坛:

  http://bbs.g.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=57669&ADTAG=game.web.ztj

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

热点新闻

热门小游戏

精彩动漫

精彩图集

auto-15480 block not exists.