• 何书傲 月下挥刀斩影,帐前抖笔如风。
    降百鬼黑玄为伴,行千里谈笑风生,天胄断山崩!
    表哥韩信,师父项伯,是何书傲的两位老师。一文一武,相得益彰。虽然从未去过隐龙殿,但私心里,何书傲早已认定自己是隐龙殿的弟子,为师门做事,自当是毫无怨言。   
    何书傲除了自己师父,唯一佩服的就是项羽。他渴望建立功业平定乱世,成为项羽的左膀右臂。他和他的朋友,在这个风起云涌的年代挥洒着自己的豪情与壮志 。

  • 莫言秋 遥遥天涯冷如仙,近近咫尺有人怜。
    守得霜开靥如月,张弓射穿离恨天!
    莫言秋自小生活在清幽门,她是山上猎户的遗孤,父母葬身在狼腹之中,是狐月掌门将她从狼窝中带了回来。
    出山后的莫言秋一路寻找项羽和他的大军,机缘巧合下救出了被秦兵追杀的何书傲、虞姬一行人。虞姬的温柔解语让莫言秋平生第一次有了“亲人”的感觉,面对何书傲,莫言秋有些不知所措,她不明白那种眼神代表着什么意思,就如同不知道自己第一次出现在他们面前时,自己早就走入了何书傲的心……

  • 孟劫 三千山兮形意狂,万里云兮裂天殇。
    仰天笑问兮何人枉,蚩尤魂归兮化苍狼。
    孟劫是兽神谷长老的儿子,也是认定的下一任长老。不同于别人无拘无束的成长,孟劫从小接受的是如何保护兽神谷、保护族人的教育。
    何书傲来找自己的时候,孟劫也吃了一惊。而长老们同意隐龙殿的提议,更让孟劫感到不可思议。如果自己踏出野游林,那么兽神谷多年的平静就会被打破。
       避无可避,不如主动出击。

  • 唐暮云&唐思雨 两生花,一世开。 唐暮云和唐思雨作为王族遗孤,从懵懂不知的年龄便经历了人生中最悲惨的变故。青麟山的青玄尊者为了报答她们父母的恩德,在千万秦军之中,带回了两个孩子。从此她们再不是王室的小公主,只是青麟山两个普通的学艺弟子。
    妹妹思雨入百花仙羽,旨在济世救人;姐姐暮云半途放弃,入摄魂仙羽,只为保护妹妹。面对妹妹的不解,同门背后说她不识抬举。暮云只是淡然一笑--流言蜚语与我何干,我只有一个妹妹,唯一的,亲人。

游戏背景

《斗神》是一款由目标在线研发并运营的2D东方玄幻网游大作,作为目标2012年旗舰产品,同时也是目标在线运用旗下3D引擎——Overmax开发的首款2D网游。
秦末乱世,楚汉争霸,短短九年便奠定了大汉基业!殊不知,由于大秦帝国神秘组织“弑神府”的疯狂反扑引发了时空错乱,上古魔神已通过裂隙悄无声息的降临……这便是《斗神》的世界【更多】

新手必看资料 新手引导 高手进阶 系统介绍